Rezepte
Mit haltbaren Lebensmitteln hast du immer Zutaten mit denen du schnell und unkompliziert schmackhafte Speisen herstellen kannst. Ob Frühstück, Hauptgericht, Dessert oder Snack – hier findest du nicht nur Rezepte für die Konservierung von Gemüse und Obst sondern auch Inspirationen, wie du sie zu leckeren Gerichten weiterverarbeitest.
Neueste Rezepte
Hummus aus schwarzen Kichererbsen – der dunkle, cremige Protein-Snack
Hummus aus schwarzen Kichererbsen ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch ein cremiger, veganer Protein-Snack mit orientalischem Flair. Die dunklen Hülsenfrüchte bringen Abwechslung in die Küche und sorgen auch in deinem Vorratsschrank für ein kleines...
Salzzitronen selber machen – Traditionelles Rezept & moderne Schnellvariante
Salzzitronen verleihen vielen Gerichten einen tollen Frische-Kick. Mit ihrer salzig-zitronigen Note heben sie Salate, Eintöpfe, Dips und andere Gerichte auf ein neues Level. Es gibt zahlreiche Methoden mit denen du deine Salzzitronen selber machen kannst. Ich stelle...
Stachelbeermarmelade mit Lavendel – Einfach und aromatisch
Warum Stachelbeermarmelade mit Lavendel? Hast du Lust auf eine Marmelade, die nicht jeder auf dem Frühstückstisch hat? Dann solltest du diese Stachelbeermarmelade mit Lavendel ausprobieren! Die Kombination aus der leichten Säure der Stachelbeeren und dem feinen Aroma...