Rezepte
Mit haltbaren Lebensmitteln hast du immer Zutaten mit denen du schnell und unkompliziert schmackhafte Speisen herstellen kannst. Ob Frühstück, Hauptgericht, Dessert oder Snack – hier findest du nicht nur Rezepte für die Konservierung von Gemüse und Obst sondern auch Inspirationen, wie du sie zu leckeren Gerichten weiterverarbeitest.
Neueste Rezepte
Kürbis trocknen – So machst du Kürbis haltbar ohne Einkochen oder Einfrieren
Kürbis trocknen leicht gemacht: So machst du Kürbis ohne Einkochen ganz einfach haltbar und bewahrst Farbe, Geschmack und Nährstoffe.
Apfelmus selber machen – einfach, ohne Zucker und perfekt zum Einkochen
Rezept für köstliches, selbstgemachtes Apfelmark und Apfelmus. Schnell gemacht, ohne Zucker und perfekt gewürzt – ideal für Grießbrei, Waffeln & Co.
Getrockneter Mais – haltbar ohne Einkochen
Getrockneter Mais leicht gemacht! Entdecke eine einfache Anleitung zum Mais trocknen für eine lange Haltbarkeit – ideal für Suppen, Eintöpfe.