Rezepte
Mit haltbaren Lebensmitteln hast du immer Zutaten mit denen du schnell und unkompliziert schmackhafte Speisen herstellen kannst. Ob Frühstück, Hauptgericht, Dessert oder Snack – hier findest du nicht nur Rezepte für die Konservierung von Gemüse und Obst sondern auch Inspirationen, wie du sie zu leckeren Gerichten weiterverarbeitest.
Neueste Rezepte
Erdbeersauce einkochen ohne Zucker – fruchtig & haltbar
Erdbeersauce selber machen – Mit und ohne Zucker einkochen. Einfache Anleitung mit Pomona’s Pektin und Tipps für lange Haltbarkeit!
Erdbeer-Gelee mit Kamille und Röstaroma – Ein ganz besonderes Rezept
Hast du schon mal Erdbeer-Gelee mit Kamille und Röstaroma probiert? Falls nicht, wird es höchste Zeit! Dieses außergewöhnliche Rezept kombiniert den intensiven, fruchtigen Geschmack gerösteter Erdbeeren mit der milden Note von Kamille. Perfekt für alle, die ein...
Rhabarber-Jerky – Der etwas andere Snack!
Pilz-Jerky kennt jeder. Aber hast du schon einmal Jerky aus Rhabarber probiert? Die Idee dazu kam mir, als ich getrockneten Rhabarber pur gekostet habe und mir dachte: Wie wäre es mit einer rauchigen Marinade? Und was soll ich sagen: Es...