Desserts
Ob Kuchenfüllung, Kekse oder Fruchtleder – Desserts und Süßes kannst du einfach haltbar machen!
Neueste Rezepte
Apfelmus selber machen – einfach, ohne Zucker und perfekt zum Einkochen
Rezept für köstliches, selbstgemachtes Apfelmark und Apfelmus. Schnell gemacht, ohne Zucker und perfekt gewürzt – ideal für Grießbrei, Waffeln & Co.
Grüne-Tomaten-Kuchenfüllung
Wer hätte gedacht, dass nicht ausgereifte, grüne Tomaten die Basis für eine herbstliche Kuchenfüllung sein könnten? Diese kombiniert das Beste aus den Aromen des Spätsommers: grüne Tomaten, Äpfel, Rosinen – gewürzt mit Zimt, Muskatnuss und Nelken. Das Ergebnis ist eine Mischung, die an das britische Mincemeat erinnert – eine Füllung aus Früchten und Gewürzen, die traditionell in der englischen Küche verwendet wird.
Kuchen mit eingekochter Füllung: 2 Rezepte aus dem Glas auf den Kuchenteller
Du hast eine Kuchenfüllung auf Vorrat eingekocht und möchtest jetzt damit einen Kuchen backen? Ich zeige dir zwei Varianten, die ich mit einer leckeren Erdbeer-Rhabarber-Füllung zubereite.