Desserts
Ob Kuchenfüllung, Kekse oder Fruchtleder – Desserts und Süßes kannst du einfach haltbar machen!
Neueste Rezepte
Erdbeersauce einkochen ohne Zucker – fruchtig & haltbar
Erdbeersauce selber machen – Mit und ohne Zucker einkochen. Einfache Anleitung mit Pomona’s Pektin und Tipps für lange Haltbarkeit!
Apfelmus selber machen – einfach, ohne Zucker und perfekt zum Einkochen
Rezept für köstliches, selbstgemachtes Apfelmark und Apfelmus. Schnell gemacht, ohne Zucker und perfekt gewürzt – ideal für Grießbrei, Waffeln & Co.
Grüne-Tomaten-Kuchenfüllung
Wer hätte gedacht, dass nicht ausgereifte, grüne Tomaten die Basis für eine herbstliche Kuchenfüllung sein könnten? Diese kombiniert das Beste aus den Aromen des Spätsommers: grüne Tomaten, Äpfel, Rosinen – gewürzt mit Zimt, Muskatnuss und Nelken. Das Ergebnis ist eine Mischung, die an das britische Mincemeat erinnert – eine Füllung aus Früchten und Gewürzen, die traditionell in der englischen Küche verwendet wird.